О компании


Ваш заказ:


Заказ не сформирован

Задать вопрос


Если Вы не нашли интересующей вас информации или вам необходима консультация специалиста, вы можете Задать вопрос.

Оформление заказа


Выберите необходимый раздел каталога, найдите нужную вам деталь, нажмите на неё и указав необходимое количество, добавьте в заказ. После того как все необходимые позиции буду добавлены в заявку, нажмите на кнопку оформить заказ.

Покупка запасных частей к ЭКГ-5А


Как правильно выбрать запчасти к ЭКГ-5А

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание: будьте бдительны при покупке запасных частей.

В последнее время на рынке появилось большое количество предложений по очень «привлекательной» цене. При покупке запасных частей следует обращать пристальное внимание на уровень цен предлагаемых поставщиками продукции. Наш производственный опыт позволяет нам с полной уверенностью говорить о том, что цена на изделие не может быть ниже себестоимости её изготовления.

Мы считаем, что возможные дополнительные затраты на ремонт и восстановление дорогостоящего оборудования, после использования не качественных запасных частей, в разы превышает первоначальные затраты на покупку качественных, соответствующих всем ГОСТам и ТУ изделий.

Так откуда же появляются такие «дешевые», цена, как правило, ниже рыночной на 30-50%, запасные части.

Вот некоторые пути появления на рынке «неликвидных» запасных частей, с нашими комментариями:

  1. Восстановленные запасные части
  2. Восстанавливая запасные части «серый производитель» преследует только одну цель – соответствие внешнего вида детали новому изделию. Такие запасные части уже первоначально имеют значительно меньший ресурс полезного использования, а их внезапная поломка может привести к аварийным ситуациям и травмам обслуживающего персонала.

  3. Неликвидная продукция.
  4. В результате внедрения на производстве нового, не обкатанного оборудования, неправильного процесса термической обработки изделия или банальной ошибки технолога, на балансе предприятия образуются так называемые «неликвиды». Для минимизации убытков, обычно коммерческий отдел принимает решение о реализации таких изделий по минимальной и очень привлекательной цене.

  5. «Криминальный след» или Продукция неизвестного происхождения.
  6. Запасные части, похищенные со складов предприятий. Никто не знает, откуда они попали на рынок и кто производитель, а значит при приобретении такой продукции вы не получаете никакой гарантии и ваш бизнес постепенно окрашивается в неприятный «серый» цвет (ну нам так кажется, что он серый).

Приобретая запасные части производства нашей компаний, вы получаете гарантию качества и уверенность в том, что ваше оборудование не выйдет из строя в самый неподходящий момент, по вине недобросовестного поставщика, когда вы меньше всего этого ожидаете.